Курить не брошу

Владимир Черный Клоун Козырев
Курить не брошу, пусть отрава
Сладкий вкус этой забавы.
Все корят: - Бросай курить!
А зачем? - так легче жить.

После этой суеты, и дерьма на этом свете.
Пачка едкая смолы, отведет в покой заветный.

Так ведь больно жить и знать
Сколько ждать на этом свете?
Жизнь дана чтобы познать
Чувство то, что близок к смерти.

Не хочу бросать курить!
Мне вообще бросать не надо.
Сколько я смогу скурить,
И уйти в покой от Рака.