Мандраковой Лидии

Наталья Огородова
Мандраковой Лидии.
(посвящение)
Ей детишки – не работа,
Материнская забота!
Безотказна и скромна,
Добрый труженик она.
          «Грех» один у Лиды есть
          Отрицает напрочь спесь
          И себя «подать» не может
          В свете выгодном она.
Ей законом непреложным –
Совесть лишь была б чиста!