Paris, je t aime d amour!

Леночка Гаврилова
Улицы-тихие, кроткие,
Брусчаткой уложены.
Навстречу французы идут -
Мужчины совсем не робкие.

-Bonjour Madam!Comment сa va? *
-Tres bien, merci.*
(на языке же вертится: -Я вся твоя!)
Бегу, и кругом голова.

Ночной Париж накрыл меня флюидами амура,
Своим природным магнетизмом покорил.
Я такая чудачка, но такова уж натура,
Paris, je t aime d amour!!*



6,08,2012


*1 Bonjour Madam!Comment сa va?(бонжур мадам! камман са ва?)- Здравствуйте, Мадам!Как дела?
*2 Tres bien, merci. (Тре бьен, мерси)- прекрасно, спасибо.
*3 Paris, je t aime d amour! - Париж, я тебя люблю искренне и страстно!