небесные цветы

Евгения Гурьянова 4
С тобою будем утром
       - сочинять,
и танцевать
    под призрачной луной,
и будет всё,
  что можем пожелать,
как будто мир
   - проходит стороной.

И птицы будут петь со всех сторон,
как будто Иисус родился вновь;
и Люцифер увидит сладкий сон,
где мы ему расскажем про любовь.

А на заре
в сиянии тишины,
мы растворим окно:
там расцвели
      - небесные цветы,
 и в этом мире
 - только я и ты.

Ю.М.