Собираю

Алексей Калиманов
Собираю покой я за пазуху бережно, бережно,
Чтоб отправить тебе на кулички далёкой страны.
Пусть растопит твой пыл и не будет словами заснеженно,
Пока первым лучём не коснётся признанье весны.
Растревожу твой край, раскидаю все страхи в обочину,
Разложу все дела, как в альбоме все фото с тобой.
Я тебя приглашу на любимую, милую ... вотчину,
Ты лишь только глаза на секунду, другую, раскрой.