Иванниковой Галине Николаевне

Наталья Огородова
Иванниковой Галине Николаевне
(посвящение)
У меня необычная дата,
Мне сегодня уже пятьдесят.
Слава Богу, кукушка, ребята,
Продолжает еще куковать.               
          Слышу голос ее несмелый,
          Но она, как гнилой бюрократ,
          Насчитать мне 100 лет  не сумела,
          В новый путь выдавая мандат.
Что же там, за углом – поворотом?
Предначертано что судьбой?
Станет жизнь моя новым взлетом
Иль пустой громыхнет арбой?
          Нет, об этом думать не стоит!
          Надо просто сегодня жить!
          У меня предложенье простое:
          Всем шампанское в рюмки налить.