Верлибром о живом. Вл. Шилину

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/07/20/6460
Рецензия на «Желанье» (Вл.Шилин)

Дождь?_ - Струится, хлещет, льёт
А жара пылает
В засуху не нужен зонт
Тут совсем наоборот
У поэта мощный лоб
Взмок весь от испарин..

О росе, что поутру
оживляет травы.
Может быть о кенгуру?
 так, ради забавы

Март простыл, и бъет озноб,
 вниз летят сосульки
Грохоча об водосток
Помешав прогулке

вышел из подъезда в ночь
Дядя борзописец
А Пегас унесся прочь
Вслед осенним листьям...

Так и спит в своем гробу
 бедная поэзия
Под такую ворожбу
Точно не воскреснет)