Павлу Валерьевичу Плисунову- Кто Вы, Русские?

Юрий Баринов
Кто вы, русские?
Мой вопрос
скользкие
рассуждения внёс.
"Мы все прилагательные."
Очень даже занимательно!
Русские примазались,
В нациях размазались!
Словно масло бутерброда
для скрепления народа.
Чья же будет в нём икра
С Волги Русской - осетра!
Там за что кто ни возьмётся,
Сразу русским назовётся.
Потому, что всем вокруг
Правит древний Русский дух.
Кем бы не был человек:
Фин,цыган,еврей иль чех
Русским будет называться
Для любого иностранца!