Ты придёшь... Я тебя не жду...

Наталья Шолохова Хитоми
Ты придёшь… Я тебя не жду…
Но впущу, как тогда… Что ж?
Как живёшь? — я тебя спрошу.
И в ответ мне признаний нож…

Острых лезвий твоих боль…
Как скучал, как хотел, ждал,
Что мечтал снова быть со мной…
Мне самой не придти — знал.

И в ответ мне признаний мед…
И так сладко от этих слов,
И так жалко, что этот бред,
Бред любовный уже не нов.

Вновь признаний твоих поток
Все преграды сметёт с пути.
И опять повторится виток…
Уходя ты скажешь:"Прости…»

Я прощу… Виноват не ты…
Это сладость любви и… яд,
Уходя, не сжигают мосты,
След оставят, идя назад…