О моём самоощущении поэта...

Надежда Бурцева -3
Поэзия — это неуёмная страсть, и власть над тобой приходящих строк.
Ты пишешь потому, что не писать просто не можешь: строчки всё равно
будоражат твой внутрений слух — происходит непрерывный внутренний
монолог в форме рифмованных строчек, в конце-концов — стихи просто
начинают снится, складываясь перед взором в уже написанные строки.

И, всё равно — признан ты поэтом официально или нет: как настоящий моряк
не может жить без моря, так и поэт не может жить вне своего поэтического
пространства — оно всё равно его влечёт в своё лоно, даря взамен настоящую,
ни с чем не сравнимую радость ощущения полноты бытия.


Иллюстрация: