Под крики чаек у причала...

Снежная Маска
           ***

Песчаный всполох дюн прибрежных,
Глоток нечаянной зори,
И рук моих так хладно-нежных,
И слов твоих на полпути...
На полпути от неизбежной,
На полпути от роковой
Волны октябрьского моря.
В туманной близости прибой
Обнимет берег утомленный
От начертания следов,
А день взойдет в осенний час
Под крики чаек у причала,
И будет вечное начало
Еще не прожито до нас.

          ***