Я буду всё серьёзней развиваться

Свет Любви 11
Я буду всё серьёзней развиваться
Ошибки прошлых жизней исправлять
Пойму что жизнь быть может многогранной
Если Духовность будет процветать.

Потоки мира и любви проводим
Чтобы развитие пошло скорее здесь,
Ведь так заложено природой
Что процветание придёт скорее здесь

Когда мышление мы все своё изменим
И поскорее в мир четвёртый здесь
Энергию любви мы превозносим
И посылаем в мир который здесь.

Мы все хотим серьёзно измениться
Понять как всё привязано к судьбе,
Она по воле Свыше так ведётся
Чтоб понимание пришло сюда уже.

Ведь это всё не ведано, не ясно
Но будет прояснение сейчас
Уже осталось ждать…. Не за горами
Поймёте многое уже сейчас…

И забывать про истины не стоит
Смотрите что пойдёт сегодня здесь,
Развития ведь каждый удостоин
Кто с Богом постигает  Благую весть.

16.06.12.