Сменялся день в кайме древесной...

Снежная Маска
              ***

Сменялся день в кайме древесной
Полуоткрытого окна,
И жадно первая звезда
Пила рождественские ночи.
Блажен в них полыхал камин
Пыхтя и жмурясь угольками,
И пахло зимними цветами
В хрустальной вазе января.

             ***