Ненавижу писать

Елена Михайлова 1
Вот опять за стихи,
И опять пустота,
Ненавижу писать,
Когда плачет душа,
Слезы слабой души,
На бумагу кладу,
Пусть поплачет она,
Все расскажет листку,
Легче может не стать,
Настрадалась сполна,
Может кто-то поймет,
И погладит слегка,
Пелена на глазах,
И опять пустота,
Ненавижу писать,
Когда плачет душа.