А мне неистово хотелось осени...

Ольга Рызоль
А мне неистово хотелось осени,
с шальными ветрами и небом с просинью.
С косыми ливнями, листвой кружащую...
Любовь наивную, но настоящую!

А мне безумно так хотелось верности,
такой незыблемой, до откровенности...
Хотелось пристани в порту беспечности,
и лишь с тобой одним предаться вечности...