Злая серая сова

Альбина Шакирова
Шепотом читаю я твои стихи
С грустью вспоминаю все свои грехи.
Тенью на перилах отразился след
След того, что было, но сегодня нет.
Я теперь другая - потеряла тень
Я теперь святая - вру всем каждый день.
Только помнит тело все мои грехи
Только я читаю шепотом стихи.
Ты не настоящий - покровитель снов
А мое запястье ноет от оков
Ты меня не знаешь - путаешь слова
А в душе я злая серая сова.

06 августа 2012