храм

Просто Девочка Аня
Какой нелепый был роман,
Вы не любили,
Лишь играли,
Вошли в мой мир-забытый храм,
Свои законы там устанавливая.
Ах какой нелепый был роман.
Вы обманули, растоптали,
Сожгли внутри,
Расцвевший храм,который сами мне желали.