Запах лета

Амаро
Запах лета
и запах тлена на пороге его исхода.
август справа, сентябрь слева,
от заката и до восхода
запах хлеба,
огонь в камине,
город в мокрых штрихах за кадром,
затопляющий душу ливень,
от заката и до заката.
пробуждается сука-память,
что реальна невыразимо,
как отброшенный в мае камень,
возвращающийся под зиму.