Вот он, вот он мир какой

Алексей Прохожаев
Вот он, вот он мир, какой -
Интересный и смешной:
Рот сам открывается,
Язык там появляется -
Это всё от удивления,
И от чудного мгновения,
Что поэт вам говорил:
Мир земной прекрасен, мил!

19.01.2010