Мир виртуальный...

Ольга Рызоль
Мир виртуальный безграничный,
мир без канонов и преград...
Закон один,  и он двуличный,-
Тебе здесь каждый "очень" рад...

И нам не видно за экраном,
Ухмылки, лесть, и пустоты
в сердцах людей, которым странно,
но вдруг понадобился ты...

Которым очень хочешь верить,
которых хочется любить...
Мир виртуальный не измерить,
он только может погубить...