Иной мир

Эсмеральда Мадатян
Жаль, что мы не видим
Свои грустные похороны.
Какими мы послушниками
Лежим молча  в гробу.

А может, так лучше!
Не смотреть смерти в глаза.
Радуемся новым одеянием,
Как будто нас в Рай ведут.

Хочу в гробу лежать красивой,
Может быть в Раю меня полюбят?!
Встретят и достойное место дадут,
А может и звездой назовут.

Красивых мертвецов не бывает,
У всех на лице маска одна,
С жалкой мимикой лежат,
Отражая земные обиды.

Никто не возвращается обратно,
Чтоб спросить:"Какая жизнь в Раю?"
Каждый хочет узнать о своих родных,
Тогда получится хаос земной,
Лучше не нарушать законы природы.

      
      31.07.2012г.