а чувство... будто 9 грамм в висок

Дана Ден3
скучаю...до безумия - скучаю...
сама с собой весь вечер говорю.
пью с медом чай, горячее отчаянье.
и с мыслями ненужными борюсь...

когда на сердце глыба льда не тает.
а давит, пульс почти у сорока.
кружусь, как ложка чайная по краю.
как в блендере для джема - курага.

меня все растворяют ...измельчают.
то в порошок, то в щебень, то в песок.
судьбу мою как будто облегчают...
а чувство...будто 9 грамм в висок.