Ты на вопросы мне ответь

Лионель Амилес
Ты на вопросы мне ответь,
Я знаю правды лишь на треть,
Прошу, игнорить хватит.
Что ты желала донести?
Кого убить, кого спасти,
Прощаясь на закате.
Зажгу последнюю свечу,
Тихонько плачу и молчу,
Вдыхая безысходность.
Не знаю я, куда летишь,
Зачем ты, ангел мой, спешишь,
Прошу тебя, сбавь скорость.
Я верю, верю, это сон,
Поставив жизнь свою на кон,
Я б лучше не проснулась.
С тобою жизнь, а без - лишь тьма,
Опять решила все сама
И облаков коснулась.
Совсем забыла ты про страх
И таешь на моих руках,
Не капли не жалея.
Хочу от боли я кричать,
Но снова стихнуть, замолчать
Мне нужно непременно.
А как теперь мне дальше жить?
Слезами мне тебя поить...
Чтоб ты не сделала,
Ты,знаешь, все стерплю.
А высоко ли крыша?
Я слышу, как ты дышишь.
Услышь мое последнее "люблю".