Последнее Сейчас

Анна Пересветная
Дай мне еще пять минут насладиться тобою, потом будут муки, угрызения совести, обещания Богу: никогда, низачто. А пока обними меня, говори–шепчи как нужна.

У нас никогда не будет завтра, только урывками, жадными объятьями, километрами скуки срывать поцелуи с таких чужих–родных губ сейчас. Никаких после, только когда–нибудь и возможно.
Под расстрелом не признаюсь, что чувствую в очередное сейчас.

Ты спросишь когда, а я как обычно опущу глаза. Никогда. Череда звонков, смс, уговоры, обещанья. Сдалась.

Снова сейчас и бешенный стук сердца, голодные пальцы до твоих пшеничных волос. Нехватает воздуха, позволь сделать вдох тебя и никогда, слышишь, никогда не выдыхать. Дай мне насладится безумием, потерять остатки осмысленности. Смотри в глаза слепца, что воет ночами в подушку, закусывая края одеяла. Смотри в это последнее Сейчас...