Я хочу по утрам приносить ей цветы

Призрачный Тюльпан
Я хочу по утрам приносить ей цветы,
заварить для нее черный кофе,
пробежаться к берегу, зачерпнуть воды,
принести ей кусочек моря...
а ещё по утрам целовать ступню,
чтоб она её прятала в простынь,
а потом фотографию сделать "ню"-
по утрам она так и просится..