Ангел

Джуллика
Она лежала на земле
И целилась зрачками в небо.
Травою мягкой - по спине,
А на лице печали слепок.

Держала пальцы на курке,
И под прицелом - сердце Бога.
В ее недрогнувшей руке -
Шанс сделать мир таким убогим.

Она забытый кем-то ангел:
Без крыльев, с чистою душой,
Она не знает, кто хороший,
А кто, быть может, и плохой.

Не разбираясь в этом мире,
Порой так просто согрешить.
Не признавая суть насилья,
Запутавшись, Его убить.