Ларионовой Светлане Ивановне

Наталья Огородова
Ларионовой Светлане Ивановне
(посвящение)
Работ волшебниц – мастериц  организатор
И женсовета замечательный куратор,
Ты к миру красоты неравнодушна
И атмосферой чудо – благодушной,
На эту выставку людей привлечь сумела
И дифирамбы рукодельницам пропела!

Достойны похвалы деяния твои,
Живой души твоей желания – они.
Мечта и сказка стали славным воплощеньем,
Твореньем женских рук, их рукодельем,
Мозаикой лоскутной, незабвенной,
Игрушкой, вышивкой благословенной!

Светлану собрались поздравить все друзья
Да мастерицы: вышивальщица, швея!
 Приглашена и я на дружеский  банкет
И шлю Светлане пламенный привет!
Еще ей пожелаю вдохновенья,
Удачи и в деяньях – дерзновенья,

Желаний достижения, затей!
Успеха, новых зарождения идей,
И неподдельного людского одобренья,
Признанья, пониманья и почтенья!