Моя весна

Света Тимошина
Во мне моя весна и осенью, и летом,
Да и зимой ручьи среди снегов.
Весна моя не заблудилась где-то
Она освободилась от оков...

Ей стало скучно взаперти,
Ей надоели эти стены.
Осводилась и летит
Во имя солнца и измены.

Она во мне живёт теперь,
Она во мне, она со мною.
И чтоб она жила в других
В душе я дверцу приоткрою.

Наполнит лёгкие сердца
Тоской волшебной, безмятежной,
Чтоб не было весне конца
И счастье было чтоб безбрежным...