Почему?

Сергей Томаров
Соленой слезой падал дождь на ресницы,
В печальных глазах отражаются тучи,
Одной по ночам третий день мне не спится,
Вопрос - "Почему?" - неприкаянно мучит.

Вопрос - "Почему?" - душу нервно терзает,
Дрожащей рукой, диск кручу телефона,
"Абонент вне сети!" - голос мне отвечает,
Отсутствует функция автодозвона.

Отсутствует функция автодозвона
И слезы-дожди сердце рвут на кусочки,
Одна, без тебя, у окна грущу дома...
Вопрос - "Почему?"- а ответ - только точки.