***

Надежда Румянцева 3
Зажаты руки в кулаки,
Сильнее она стала
И плакать по ночам отстала
Ведь не вернуть ей прошлых дней.
Забыты песни и стихи
И вырваны страницы
Из жизни пройден прошлый фильм,
И надо уж проститься.
По окнам барабанит дождь,
Последнее напоминание-
Ведь прошлое же не вернешь,
А вспоминать досадно.
И начиная жизнь с нуля
Забыть все- чем жила
Сильнее стать,
Другою стать
Забыть,чем жизнь связала.