4. 08. 2012

Полина Молчанова
Не тереби мои раны,

В них не осталось крови.

Каким бы ни был обман твой.
Его распознает воля.

От реальности не осталось
И красоты кусочка.

В иллюзиях растворяясь,
Путь обозначим точный.