Доченька - будь счастлива!

Устиновский Дмитрий
По меркам Вселенной Ты только вчера
В Любви на свет появилась
И где-то на небе малышка звезда
Что тускло мерцала, была холодна
Зажглась и ночь озарилась!

И стало понятно для многих вокруг
Что это не сон, не виденье
А в мире родился большой человек
Который подарит Земле теплый свет
Любовь, красоту и терпенье!

Улыбка ее раскрывает сердца
А взгляд дарит всем наслаждение
Она словно роза всегда хороша
Днем нежное Солнце, а ночью Луна
Нет в Мире прекрасней творения

Ты маленький ангел, сошедший с Небес
Ты словно весенняя ласточка
Для мамы – прекраснее всех из принцесс
Для папы – надежда пройти темный лес
Спасибо за всё – Дианочка!