Автопортрет

Джуллика
Посмотри на меня...
Я так сладко-жестока,
И не сердце в груди -
Кусок льда бьется током.

Постарела чуть-чуть,
Но не телом... глазами.
Как изменчива суть
Этой жизни. Не знали?

В темной раме трюмо.
У стены. Вдоль обоев.
И на против лицо
В полумраке волос
Диких. Темных.