Гороховая импровизация

Фломастер
    ГОРОХОВАЯ  ИМПРОВИЗАЦИЯ

                ТАМАРЕ


Белый ли, чёрный – по полю горох?..
То ли под полем? – и…  Ах!  и  Ох!
Господи-Боже!
                В чём здесь подвох?
Я ли не мастер лущить горох…
Так и лущил бы,
                так и лущил.
Только в сомненьях:
                хватит ли сил?..




На фото: Лирическая героиня импровизации Тамара