Расторгуеву Николаю Григорьевичу

Наталья Огородова
РАСТОРГУЕВУ НИКОЛАЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ
САВИЦКОМУ ВЛАДИМИРУ ЮРЬЕВИЧУ
ПЫРИНУ СЕРГЕЮ АРКАДЬЕВИЧУ
(посвящение)
Под сенью муз
Возник союз.
Как солнца луч,
Средь туч  – могуч
Жар, вольный дух
Талантов двух!
Средь вьюг – хитрюг
Им песня – друг!
Вот два творца-
Два сорванца:
Один – колдун
Волшебных струн,
К тому ж – певец,
Другой – творец
Стихов!  Сергей –
Наш чародей
Еще один,
Союз – един!
Одна семья
Теперь друзья.
Им всем шлет зал
Оваций шквал!
Средь зимних стуж
Победный туш!
За славный труд –
Виват! Салют!