Дождь все заглядывал в окно...

Ирина Никифорова
Дождём умытый мир затих, ночь стала волшебством.
   Кипела страсть, лучилась вновь сияньем наших глаз.
      Взлетали…  падали… вдвоем в блаженстве неземном…
         И заливала нежность нас как будто в первый раз…         

Дождь всё заглядывал в окно и скребся по стеклу…
   Хотел он видеть, как же там,  мелодией звеня,
      Любовь творила чудеса…  а тихо  на полу
         Смущалась нашей наготы цветная простыня.




Картинка из интернета.