деда

Темная Сторона Меня
гонят деда и стар и малый
и плюют все кому не лень
и сынок потрясает салом
-За..бал уже старый пень!

надоели деду скандалы
ежедневная канитель
снял медали надел сандали
и тихонько ушел в метель