Ода украшению

Елена Ленута
О украшение моё.
Я знаю то что ты мне нужно.
Зачем?не буду я молчать,
Хочу себя я украшать.
Твой блеск меня уже манит,
Тепло ладони словно согревает...
Тебя бы ещё кто-то подарил,
Но знаю я - чудеса бывают
О моё прекрасное!
И душой любимое!
Самое желанное и необходимое
Буду не снимая я тебя носить,
Холить и лелеять
Ну и сердцу льстить...
На вопрос откуда?
Буду отвечать, что такое чудо
Нигде не достать...
Любоваться буду твоей красотой,
Блеском переливов
Формой непростой...
И ещё, о украшение...
Ты подарило вдохновенье
И тебе в угоду
Я посвящаю эту оду...
Надеюсь сбудутся мечты,
В моих ладонях будешь ты!!!!

2010 год