Всё забыто... Если что и было...

Наталья Шолохова Хитоми
Всё забыто… Если что и было —
Растерялось в ворохе событий.
Между нами лето жаркое остыло,
Заблудилось средь обманов и наитий.

Лето жаркое нас больше не согреет,
Не сомлеем мы в объятьях друг у друга.
Нас друг к другу подпустить не смеет,
Разделяя вновь, серебряная вьюга.

Лето жаркое, где мы в горячем зное
Средь обманчивого марева желаний…
Всё прошло… и вот расстались двое —
Не сберечь ни чувств и ни признаний…