Улетаю в море!

Ева 09
В лесу, хоть есть на что взглянуть,
Но крыльев мне не развернуть...
Лишь там, в раздольном синем море,
Где ветер веет на просторе,
И можно над волной парИть,
Свободной птице вольно жить!
Эх, зря отбилась я от стаи!
Прощайте, звери под кустами -
Я снова в море улетаю,
Искать свою родную стаю!

03.08.2012

Фото сделано автором