Размышления

Светлана Медведева 3
      
Чем дольше я живу,
Тем больше понимаю,
Как много истин прописных,
О жизни я не знаю.

Могу понять восход и ветер,
И почему видна Луна,
Но не пойму, чем горе мерить,
Когда испьют  его до дна.

Чем равнодушие измерить,
Когда теряются слова,
Когда не хочешь, но поверишь,
Сегодня ты была вчера.
  6 августа 2012 года.