Точка гниения

Майя Реймс
Сладкие конфеты, запивая чаем
Исписываем тетради, луну встречая,
Мы плачем, молим об одном:
Что б не пустовал наш дом.
Высокие стены, что нас окружают
Шепчут на ухо: "Ты не повстречаешь,
Того, кто так нужен"
И в тысячах комнат, одна оставаясь,
С желанием томным
О теплых руках
Тех, что родны так..
Ты не понимаешь, себя лишь терзая,
Что дело не в людях, а только в тебе,
И ничего не изменишь весь мир изменяя.
Ведь точку гниенья  найдешь ты в себе.