За письки с будущаГА 1

Павел Въюгин
Летел быстрее звука ,
К нам NATOвский дозор,
Была одна базука ,
У нас ,на целый двор .
Поднялись все на крышу ,
Бегом и стар и млад,
А позже всех , с отдышкой,
Бывалый - Дед Панкрат.
Базуку он приладил ,
На крепкое плечо ,
Заметил , вот ведь ****и !
Пусть подлетять ещё
И вот когда над домом
Они легли в вираж,
Дед засадил - ведомому
Прямёхо - в фюзеляж !
Так полыхнуло славно !
Приятно вспоминать ,
Теперь опять , напалмом
Нас будут поливать !
А нам - того и надо ,
Побольше что`б  ,Огня!
Ведь я пишу - из Ада
Простите уж меня ....