Саше...

Лада Апостолова
Мои лучшие мысли приходят, когда тебя нет.
Пытаешься что-то записать, а получается бред...
 Я бы столько тебе обьяснить хотела, но увы...
 Всё достигает предела. И звонки эти глупые, сообщения...
 Троеточия в тексте и просто так.
Ты любишь моё тело, а я люблю твой аромат...
У нас нет общего, нет различного, нет ничего чтоб держало...
Но я люблю тебя до неприличия.
 И взаимности мне всё равно мало...
Я хочу просторов космических, идеальных углов и побольше игры.
Мне нехватает тебя до грани безразличия, но я знаю, что тебе ненужны МЫ...
Это сказка с печальным концом.
И слез не будет, я обещаю...
Я тебя позову по имени, а ты не придешь...
И вот тогда упадет небо на землю...
По телу прокатится дрожь и взорвутся фонтаном вены.
 Ну это всё бред...
Ведь я знаю, что ты всетаки придешь, твой характер останется неизменным...