Замирают стрелки на часах

Юлия Полякова-Листьева
Замирают стрелки на часах.
Неизбежен наш финал, увы.
Тревогой тёмной птица в небесах...
С тобою снова мы теперь на вы.

Печальные глаза опустишь вниз.
О многом мы друг другу промолчали.
Промокший, серый, старенький карниз
Припомнит снова, как рассвет встречали...

Сдавило сердце в трепете хмурнОм.
Что с нами будет, уж оно не знает,
А бесконечно вторит об одном,
Что он лишь, милый, мне улыбку дарит.