Остановилось

Дмитрий Ван-Горский
Вот и кончено все, забыто, что у нас было
Ни память, ни боль, ничто мне не навредит
Нет больше чувств , и сердце мое остыло.
Если не веришь, вскрытие подтвердит.

Я помню все, сердце между лопаток,
Трудно дышать, страсть, боязнь потерять.
Но все же восторг, эйфория, реки эмоций,
Что ж, ты сама решила, себя другому отдать.

Я тебя не держал, нет смысла держать на минуту
Того, кто хочет уйти раз и навсегда.
Любовь или есть, или нет, и без вариантов.
Так было веками, так же будет всегда

Хватило всего, простите, но я сыт по горло.
Хватит седой головы, и бессонных ночей.
Хватит похмелья от наших с тобой отношений,
Я ухожу, теперь навсегда я ни чей.

Сердцу, как говорят, не прикажешь.
Раньше смеялось и пело, теперь же молчит.
Остановилось, и я забыл ту девчонку,
Если не верите, вскрытие подтвердит...