вперёд

Син Син
И новой женщине, целуя
Её без жара в потной мгле,
Сопишь и врёшь напропалую,
Мол, нет прекрасней на земле.

Она кипит…
А ты решаешь,
Как избежать дальнейшей лжи.
Поскольку любят нас ушами,
Но убивают от души.

Не дать ей шанса. Не сфальшивить.
И чище петь, чем соловей,
И есть глазищами большими
От ног до кончиков ушей.

И языком водя шершавым
По шву накрашенного рта,
Вдыхать эстетику Варшавы,
И чуять танец живота…
………
Потом, когда рассвет зардеет,
Пролив всю кровь на горизонт,
Вернётся прежняя идея –
Рубить концы и плыть вперёд