Думы мои думы

Ирина Боженко 2
Я сегодня думала, гадала
Сколько Бог отмерил в мире жить?
Я сегодня фотографии листала
И позволила себе я жизнь любить.

Вспоминала свою маму "дорогую"
Так когда-то мы шутили вместе с ней.
А теперь мне не доехать до могилы.
Самой  милой, и любимой из людей.

Ах, вы думы, мои думы, словно строчки
Те, что лягут в интернете на листок.
Ах, вы дети, мои дети и стишочки,
Я уехала на Дальний на Восток.

Обожаю я Тайгу и сопок шири
И Россию всей душою я люблю,
Но щемит мое сердечко в тини
Украину в своем сердце берегу.

И о думах своих долгих не забуду
И о мыслях мне не хочется молчать.
Моя Родина - вот все мои широты
Думы, думы, - больше нечего сказать.