Срежу косы!

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Александра Кованова
  http://www.stihi.ru/2011/09/05/638

  Коль не выберешь меня,
  Срежу длинны косы,
  Как уздечку на коня,
  Тут же я наброшу!

  Словно вихрь промчусь стрелой
  Мимо твоих окон,
  Ты забудешь про покой,
  Станет одиноко,
 
  И среди других подруг
  Будто не заметишь,
  Но однажды, выйдя в круг,
  Взгляд знакомый встретишь,
 
  Стану краше от зари,
  Словно лебедь белый...
  Дольше в очи ты смотри,
  Мой дружок несмелый!!!

  Глаз тебе не оторвать
  От твоей зазнобы,
  Косы вырастут опять,
  Лишь бы жить любовью!