Танец души и любви

Лариса Комарова
Вся жизнь- это танец, который танцует Душа.
Мелодия в сфере небес для нее раздается.

Вся жизнь- это радость, а радость измерить нельзя.
Под музыку неба Душа и поет и смеется.

Вся жизнь- это счастье, огромное счастье внутри.
Оно как Источник искрится и плещет, и льется.

Танцует Душа под луной, в этом море Любви.
И в Вечности танец Души и Любви остается.

Вся жизнь от рожденья до смерти, ну просто Игра,
Играет Душа на Земле только главные роли.

А в Вечность уходит босая, весь скарб соберя:
Любовь, Счастье, Радость, Надежда- повсюду с собою.

Мы- Вечные Души и в этом великий урок,
Понять, что не просто на Землю Душа нам дается.

Танцует босая Душа на Земле свою роль.
И в Вечности танец Души и Любви остается.